Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

286 avis client

Notation du site : 4.8/5

Location du Mercredi 18 Août 2021 au Mercredi 25 Août 2021

Alexandre.D, le Lundi 06 Septembre 2021

Bike Trip 5 Alexandre.D 2021-09-06 Location de voiture à , du Mercredi 18 Août 2021 au Mercredi 25 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Top niveau de service, motos en superbes états, équipe très arrangeante.
4ème année que je loue chez vous, je recommande !
Alexandre D”

Location du Lundi 09 Août 2021 au Vendredi 13 Août 2021

Antoine.G, le Lundi 06 Septembre 2021

Bike Trip 4 Antoine.G 2021-09-06 Location de voiture à , du Lundi 09 Août 2021 au Vendredi 13 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Service un peu à l'arrache, mais très sympa et trouve toutes les solutions.”

Location du Samedi 21 Août 2021 au Vendredi 27 Août 2021

Annick.D, le Lundi 06 Septembre 2021

Bike Trip 5 Annick.D 2021-09-06 Location de voiture à , du Samedi 21 Août 2021 au Vendredi 27 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Super accueil bon matériel

Location du Jeudi 19 Août 2021 au Mardi 24 Août 2021

James.J, le Vendredi 03 Septembre 2021

Bike Trip 5 James.J 2021-09-03 Location de voiture à , du Jeudi 19 Août 2021 au Mardi 24 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"I can't say enough good things about the staff, and the overall experience I had with my rental at 'Bike Trip'. I am recommending the company to anyone who may find themselves in the area, and in need of a motorcycle/scooter/bike.

I initially e-mailed inquiring about a rental months in advance of my rental date. Vincent got back to me within a few hours, inquired about my plans, and then offered up detailed suggestions about ideal routes. Mind you - my rental entailed multiple days touring France and Spain on a rented motorcycle. This information proved to be invaluable in my planning, as well as navigation on the road. Vincent was extremely communicative, as I was planning my trip.

When I arrived at the shop for day of departure, the bike I rented was primed, staged and ready for the road. Julius walked me through all the details of the bike, ensuring I understood the components and onboard electronics. I could tell he had detailed knowledge of the workings of the bike.

On the first day, I had an issue (as a result of my own misunderstanding) in operating the fuel cap. I got in contact with the shop, and they were extremely helpful in troubleshooting the problem with me on the road. They even got in contact with a shop in the area I was in, in case I needed in-person assistance. It turns out, it was total user-error on my part. Their assistance and feedback allowed me to work through the problem, and continue on the road.

So again - I highly recommend this shop. You're in great hands, and bound to have a great experience.”

Location du Samedi 21 Août 2021 au Lundi 23 Août 2021

Fathi.H, le Jeudi 02 Septembre 2021

Bike Trip 5 Fathi.H 2021-09-02 Location de voiture à , du Samedi 21 Août 2021 au Lundi 23 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Top ! Excellente prestation , accueil chaleureux, de vrais professionnels.
J'ai louer un scooter 125cm3 qui était en parfait état. Petite suggestion, proposer des charlottes aux clients pour les utiliser en mettant le casque.
Merci à toute l'équipe et à bientôt !”

Location du Jeudi 19 Août 2021 au Dimanche 22 Août 2021

Kolsteren.J, le Jeudi 02 Septembre 2021

Bike Trip 5 Kolsteren.J 2021-09-02 Location de voiture à , du Jeudi 19 Août 2021 au Dimanche 22 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Friendly Staff and good scooters to drive through Nice and her surroundings!! would 100% recommend ”

Location du Lundi 16 Août 2021 au Samedi 21 Août 2021

Costanza.A, le Mercredi 01 Septembre 2021

Bike Trip 5 Costanza.A 2021-09-01 Location de voiture à , du Lundi 16 Août 2021 au Samedi 21 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Très bon expérience, scooter parfait, personnel très gentil. Merci et à la prochaine!”

Location du Jeudi 12 Août 2021 au Mercredi 18 Août 2021

Edwina.E, le Mercredi 01 Septembre 2021

Bike Trip 5 Edwina.E 2021-09-01 Location de voiture à , du Jeudi 12 Août 2021 au Mercredi 18 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"This was such a great company to rent from. We got a pump, great advice, extra tires, and an amazing price! I would absolutely rent from them again. I am so happy that we found Bike Trip! ”

Location du Jeudi 19 Août 2021 au Dimanche 22 Août 2021

YANN.C, le Mercredi 01 Septembre 2021

Bike Trip 5 YANN.C 2021-09-01 Location de voiture à , du Jeudi 19 Août 2021 au Dimanche 22 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Simple, rapide et un accueil très sympa
Très satisfait

Location du Vendredi 13 Août 2021 au Mercredi 18 Août 2021

Catherine.B, le Lundi 30 Août 2021

Bike Trip 5 Catherine.B 2021-08-30 Location de voiture à , du Vendredi 13 Août 2021 au Mercredi 18 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Très bien très professionnel ????”

Location du Mardi 03 Août 2021 au Vendredi 06 Août 2021

Alexis.A, le Jeudi 26 Août 2021

Bike Trip 4 Alexis.A 2021-08-26 Location de voiture à , du Mardi 03 Août 2021 au Vendredi 06 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Ras”

Location du Lundi 09 Août 2021 au Jeudi 12 Août 2021

Juliette.J, le Jeudi 26 Août 2021

Bike Trip 5 Juliette.J 2021-08-26 Location de voiture à , du Lundi 09 Août 2021 au Jeudi 12 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Vélos de très bonne qualité et très accessibles au niveau du prix. Très bon accueil également pour l'agence sur Cannes. Merci !”

Location du Dimanche 15 Août 2021 au Dimanche 15 Août 2021

Mathieu.D, le Jeudi 26 Août 2021

Bike Trip 4 Mathieu.D 2021-08-26 Location de voiture à , du Dimanche 15 Août 2021 au Dimanche 15 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Accueil très agréable.
Personnel competent.
Matériel pour le motard en bon état. Et moto bien entretenu.
Nous recommandons ”

Location du Mercredi 11 Août 2021 au Jeudi 12 Août 2021

Eric.E, le Mercredi 25 Août 2021

Bike Trip 5 Eric.E 2021-08-25 Location de voiture à , du Mercredi 11 Août 2021 au Jeudi 12 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"Toujours un très bon accueil, du professionnalisme et de l'écoute, de superbes motos en excellent état pour passer une journée magnifique, l'esprit tranquil ! On continue chaque année avec rent bike Nice en toute confiance et sécurité ! ”

Location du Samedi 07 Août 2021 au Mercredi 11 Août 2021

Franck.F, le Lundi 23 Août 2021

Bike Trip 3 Franck.F 2021-08-23 Location de voiture à , du Samedi 07 Août 2021 au Mercredi 11 Août 2021
Location voiture Bike Trip

"*** LES + :
- j'ai loué 2 VTC pour 5 jours et j'ai appelé la veille pour décaler la prise en compte d'une journée, ce qui a été acceptée avec une grande amabilité par le loueur.
-Les VTC étaient de bonnes qualité .
*** LES - :
- nous avions commandé un VTC taille S et un autre taille L, plusieurs mois à l'avance. Le jour de la prise en compte, le loueur nous a remis 2 VTC taille M sans rien dire. Nous aurions apprécié d'être prévenu à l'avance.
- A la livraison, je constate également que les VTC possèdent des porte-bagages (qui ne figurent pas sur les photos des vélos présentés sur le site) ce que je souhaitent pas, puisque nous avons pour ambition de monter les cols de la région et que nous disposons de sacoches de selles perso, que la présence des porte-bagages empêche de clipser sous la selle. La première réaction du loueur est de dire qu'il n'est pas possible de les enlever... (Pourtant c'est juste 4 vis à enlever donc j'insiste, il me donne un tournevis et me laisse démonter moi-même les porte-bagages, ce que je n'ai pas trop apprécié)”